Am Dienstag (29.04.2025) wurde in der Bäckerei Wahn die vorerst letzte Charge Agroforstbrot verbacken. Insgesamt hat die Bäckerei Wahn damit in den letzten Monaten fast 2 Tonnen Champagnerroggen vom Landwirtschaftsbetrieb Domin verarbeitet. Dank des regen Interesses der Konsumierenden geht das Agroforst-Brot dieses Jahr in eine zweite Runde, und das in einem größeren Umfang. Der Landwirtschaftsbetrieb Domin hat für dieses Jahr die Anbaufläche für Champagnerroggen im Agroforstsystem um den Faktor 10 auf nun ca. 40 Hektar erweitert im Vergleich zum Vorjahr. Derzeit führt die Unternehmensinitiative Agroforst Lausitz Gespräche mit regionalen Partnern, um das Angebot des Agroforstbrot auf weitere Geschäfte in der Region auszuweiten. Ab dem Herbst sollte das Agroforst-Brot wieder in der Region verfügbar sein.